HOME > ニュース >

ジョン・スペンサー& The HITmakers 新アルバム『Spencer Gets It Lit!』発売 新曲MVあり

2022/02/16 00:50掲載(Last Update:2022/02/16 00:51)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jon Spencer & the HITmakers / Spencer Gets It Lit!
Jon Spencer & the HITmakers / Spencer Gets It Lit!
ジョン・スペンサー・ブルース・エクスプロージョン(Jon Spencer Blues Explosion)プッシー・ガロア(Pussy Galore)等での活躍でも知られるジョン・スペンサー(Jon Spencer)。Jon Spencer & The HITmakers名義の新アルバム『Spencer Gets It Lit!』を海外で4月1日発売。リリース元はIn the Red。

バックバンドのThe HITmakersは、ボブ・バード、サム・クームズ、M・ソルドの3人組。アルバムはBill Skibbeとジョン・スペンサーがプロデュースしています。

このアルバムからオープニング曲「Junk Man」のミュージックビデオが公開されています。

■『Spencer Gets It Lit!』

1. Junk Man
2. Get It Right Now
3. Death Ray
4. The Worst Facts
5. Primary Baby
6. Worm Town
7. Bruise
8. Layabout Track
9. Push Comes To Shove
10. My Hit Parade
11. Rotting Money
12. Strike 3
13. Get Up & Do It

Bob Bert - trash
Sam Coomes - synth & vocal
M. Sord - drum
Jon Spencer - vocal & guitar
Produced by Bill Skibbe & Jon Spencer at Key Club Recording Co.,
Benton Harbor MI, July - August 2021
Assisted by Brian Fox
Mastered by Dave Gardner at Infrasonic
Stunt Coordinator - Todd Hanson
All songs by Jon Spencer (Patricia Ann Music, BMI)