HOME > ニュース >

ウィリー・ネルソン 新アルバム『The Willie Nelson Family』から「I Saw The Light」公開

2021/11/12 20:58掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Willie Nelson / The Willie Nelson Family
Willie Nelson / The Willie Nelson Family
ウィリー・ネルソン(Willie Nelson)は新スタジオ・アルバム『The Willie Nelson Family』から、ハンク・ウィリアムズ(Hank Williams)「I Saw The Light」のカヴァー・ヴァージョンを公開しています

アルバムはそのタイトルが示すように、妹のボビー、息子のルーカスとマイカ、娘のエイミーとポーラなど、ネルソン・ファミリーが参加しています。海外で11月19日発売。リリース元はSony/Legacy Recordings。


Bobbie Nelson (piano)
Lukas Nelson (acoustic guitar, electric guitar, lead vocals, background vocals) Micah Nelson (drums, bass, background vocals)
Paula Nelson (background vocals)
Amy Nelson (background vocals)


Mickey Raphael (harmonica)
Billy English (drums)
Kevin Smith (bass)
Paul English (percussion)



ジョージ・ハリスン(George Harrison)「All Things Must Pass」のカヴァー

「Why Me」
■『The Willie Nelson Family』

01 “Heaven and Hell” (Willie Nelson)
02 “Kneel at the Feet of Jesus” (Willie Nelson)
03 “Laying My Burdens Down” (Willie Nelson)
04 “Family Bible” (Claude Gray, Paul Buskirk & Walt Breeland)
05 “In The Garden” (traditional)
06 “All Things Must Pass” (George Harrison)
07 “I Saw The Light” (Hank Williams, Sr.)
08 “In God’s Eyes” (Willie Nelson)
09 “Keep It On the Sunnyside” (A.P. Carter)
10 “I Thought About You, Lord” (Willie Nelson)
11 “Too Sick To Pray” (Willie Nelson)
12 “Why Me” (Kris Kristofferson)