HOME > ニュース >

「ジョージ・ハリスンの各スタジオ・アルバムで最も過小評価されている曲」 Ultimate Classic Rock発表

2021/06/15 17:50掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
George Harrison
George Harrison
ジョージ・ハリスン(George Harrison)の各スタジオ・アルバムで最も過小評価されている曲」を米クラシック・ロック系サイトUltimate Classic Rockが発表。ソロ・アルバムとトラヴェリング・ウィルベリーズ(The Traveling Wilburys)のアルバムの計12タイトル

●"Beware of Darkness"
From: All Things Must Pass (1970)

●"Don't Let Me Wait Too Long"
From: Living in the Material World (1973)

●"So Sad"
From: Dark Horse (1974)

●"The Answer's at the End"
From: Extra Texture [Read All About It] (1975)

●"Woman Don't You Cry for Me"
From: Thirty Three & 1/3 (1976)

●"Your Love Is Forever"
From: George Harrison (1979)

●"Life Itself"
From: Somewhere in England (1981)

●"Unknown Delight"
From: Gone Troppo (1982)

●"That's What It Takes"
From: Cloud Nine (1987)

●"Heading for the Light"
From: The Traveling Wilburys' Vol. 1 (1988)

●"Inside Out"
From: The Traveling Wilburys' Vol. 3 (1990)

●"Rising Sun"
From: Brainwashed (2002)