HOME > ニュース >

アヴァランチーズ『Since I Left You』20周年記念デラックスエディション 全曲公開

2021/06/04 00:44掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Avalanches / Since I Left You
The Avalanches / Since I Left You
オーストラリアのプロダクションチーム、アヴァランチーズ(The Avalanches)が2000年にリリースしたデビュー・アルバム『Since I Left You』。発売20周年を記念した20thアニヴァーサリー・デラックス・エディションがストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。



リミックス・アルバムは、過去のリミックス(ステレオラブ、コーネリアスなど)に加え、新しいリミックス(MF DOOM、Sun Araw、Leon Vynehall、Sinkaneなど)も収録しています。
■『Since I Left You - 20th Anniversary Deluxe Edition』

CD 1
1. Since I Left You
2. Stay Another Season
3. Radio
4. Two Hearts In 3/4 Time
5. Avalanche Rock
6. Flight Tonight
7. Close To You
8. Diners Only
9. A Different Feeling
10. Electricity
11. Tonight May Have To Last Me All My Life
12. Pablo's Cruise
13. Frontier Psychiatrist
14. Etoh
15. Summer Crane
16. Little Journey
17. Live At Dominoes
18. Extra Kings

CD 2
1. Tonight May Have To Last Me All My Life (MF DOOM Remix)
2. Summer Crane (Black Dice Remix)
3. Frontier Psychiatrist (Mario Caldato Jr's 85% Remix)
4. Electricity (Dr. Rockit's Dirty Kiss Remix)
5. Electricity (Original Avalanches Demo Tape)
6. Thank You Caroline (Original Avalanches Demo Tape)
7. Thank You Caroline (Andy Votel Remix)
8. So Why So Sad (The Avalanches Sean Penn Mix)
9. The Shining (The Avalanches Good Word For The Weekend Mix)
10. Pablo's Cruise (Original Avalanches Demo Tape)
11. I'm A Cuckoo (The Avalanches Remix)
12. Chico (The Avalanches Wernham Hogg Mix)
13. Fade Together (The Avalanches Remix)
14. Since I Left You (Stereolab Remix)
15. Flight Tonight (Canyons Travel Agent Dub)
16. Radio (Sinkane Remix)
17. A Different Feeling (Ernest Saint Laurent Remix)
18. A Different Feeling (Carl Craig's Paperclip People Remix)
19. Two Hearts In 3/4 Time (Jackson & His Computer Band Remix)
20. Tonight May Have To Last Me All My Life (Dragged By Leon Vynehall)
21. Tonight May Have To Last Me All My Life (Edan Remix)