HOME > ニュース >

ジェフ・スコット・ソート ソロ新曲「Without You」のミュージックビデオ公開

2020/10/13 22:56掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jeff Scott Soto
Jeff Scott Soto
イングヴェイ・マルムスティーン、タリスマン、ジャーニー、サンズ・オブ・アポロなどでの活躍で知られるヴォーカリストのジェフ・スコット・ソート(Jeff Scott Soto)。ソロ新曲「Without You」のミュージックビデオを公開。この曲は新ソロ・アルバム『Wide Awake (In My Dreamland)』に収録

アルバムは海外で11月6日発売。リリース元はFrontiers Records。

ソロ・アルバムのリリースは2017年の『Retribution』以来。新作はFrontiers Music Srlの社内プロデューサー、Alessandro Del Vecchioと共作。Alessandroはプロデュースを手掛けています。


「Love's Blind」

■『Wide Awake (In My Dreamland)』

CD 1

01. Someone To Love
02. Mystified
03. Love's Blind
04. Without You
05. Lesson Of Love
06. Paper Wings
07. Love Will Find A Way
08. Between The Lines
09. Living In A Dream
10. Wide Awake (In My Dreamland)
11. Desperate


01. Drowning (live)
02. 21St Century (live)
03. Believe In Me (live)
04. Look Inside Your Heart (live)
05. Eyes Of Love (live)
06. Band Intros (live)
07. Soul Divine (live)
08. Our Song (live)
09. Holding On (live)
10. I'll Be Waiting (live)
11. Stand Up (feat. Dino Jelusick) (live)


Alessandro Del Vecchio - Bass, Keys, Guitars, Backing Vocals
Fabrizio Sgattoni - Guitar
Edu Cominato - Drums
Jeff Scott Soto - Vocals
August Zadra - Backing Vocals, Lead Guitar On "Between The Lines"