HOME > ニュース >

元デリンジャー・エスケイプ・プランのグレッグ・プチアート 新ソロ・アルバム10月発売 1曲MVあり

2020/07/13 18:58掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Greg Puciato (Image credit: Stephen Odom)
Greg Puciato (Image credit: Stephen Odom)
デリンジャー・エスケイプ・プラン(The Dillinger Escape Plan)のヴォーカリスト、グレッグ・プチアート(Greg Puciato)が新ソロ・アルバム『Child Soldier: Creator Of God』を海外で10月23日発売。リリース元はFederal Prisoner Records。

新作はNick Rowe(VAMPIRE WEEKEND、HAIM)がプロデュース。レコーディングには

Ben Koller (Converge, etc.)
Chris Hornbrook (Poison The Well, etc.)
Chris Pennie (ex-The Dillinger Escape Plan)


新作から「Do You Need Me to Remind You?」のミュージックビデオが公開されています

■『Child Soldier: Creator Of God』

01. Heavy Of Stone
02. Creator Of God
03. Fire For Water
04. Deep Set
05. Temporary Object
06. Fireflies
07. Do You Need Me To Remind You?
08. Roach Hiss
09. Down When I'm Not
10. You Know I Do
11. Through The Walls
12. A Pair Of Questions
13. Evacuation
14. Heartfree
15. September City