HOME > ニュース >

マイク・パットン+デイヴ・ロンバード+バズ・オズボーン+トレヴァー・ダンのファントマス ライヴ映像作品をYouTube無料配信中

2020/05/29 09:04掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Fantômas / Director's Cut Live: A New Years Revolution
Fantômas / Director's Cut Live: A New Years Revolution
フェイス・ノー・モア(Faith No More)マイク・パットン(Mike Patton)スレイヤー(Slayer)デイヴ・ロンバード(Dave Lombardo)メルヴィンズ(The Melvins)バズ・オズボーン(Buzz Osborne)ミスター・バングル(Mr. Bungle)のトレヴァー・ダン(Trevor Dunn)によるバンド、ファントマス(Fantômas)。ライヴ映像作品『Director's Cut Live: A New Years Revolution』のフル映像がYouTube無料配信中。2008年12月31日に米カリフォルニア州サンフランシスコのグレート・アメリカン・ミュージックホールにてアルバム『Director's Cut』を演奏したコンサートの模様を収録。2011年にDVD化されています

Fantômas is
Mike Patton
Buzz Osborne
Trevor Dunn
Dave Lombardo

1. "The Godfather"
2. "Night of the Hunter"
3. "Cape Fear"
4. "Experiment in Terror"
5. "One Step Beyond"
6. "Rosemary's Baby"
7. "The Devil Rides Out"
8. "Spider Baby"
9. "The Omen (Ave Satani)"
10. "Henry: Portrait Of A Serial Killer"
11. "Vendetta"
12. "Investigation Of A Citizen Above Suspicion"
13. "Twin Peaks: Fire Walk With Me"
14. "Der Golem"
15. "Charade"
16. "Intermission"
17. "Simply Beautiful"
18. "Chariot Choogle"