HOME > ニュース >

The 1975 新曲「If You’re Too Shy (Let Me Know)」のミュージックビデオ公開

2020/04/24 06:43掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The 1975
The 1975
英マンチェスターの4人組バンドThe 1975が新曲「If You’re Too Shy (Let Me Know)」のミュージックビデオを公開。この曲にはFKAツイッグス(FKA twigs)が参加。新アルバム『Notes On A Conditional Form』に収録されます

アルバムは当初2月21日発売予定でしたが4月24日に変更された後、さらに延期され、新しい発売日は海外で5月22日です。リリース元はDirty Hit/Interscope。

スタジオ・アルバムのリリースは2018年の『A Brief Inquiry into Online Relationships』以来。通算4作目


「Jesus Christ 2005 God Bless America」

「The Birthday Party」のミュージックビデオ

「Me & You Together Song」のミュージックビデオ

「Frail State of Mind」のミュージックビデオ




「The 1975」。
■『Notes On A Conditional Form』

1. The 1975
2. People
3. The End (Music for Cars)
4. Frail State of Mind
5. Streaming
6. The Birthday Party
7. Yeah I Know8
8. Then Because She Goes
9. Jesus Christ 2005 God Bless America
10. Roadkill
11. Me & You Together Song
12. I Think There's Something You Should Know
13. Nothing Revealed/Everything Denied
14. Tonight (I Wish I Was Your Boy)
15. Shiny Collarbone
16. If You're Too Shy (Let Me Know)
17. Playing On My Mind
18. Having No Head
19. What Should I Say
20. Bagsy Not In Net
21. Don't Worry
22. Guys