HOME > ニュース >

モンキーズの新ライヴ・アルバム『The Mike and Micky Show』が全曲リスニング可

2020/04/03 07:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Monkees / The Mike and Micky Show
The Monkees / The Mike and Micky Show
モンキーズ(The Monkees)の新ライヴ・アルバム『The Mike and Micky Show』がYouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムにはマイク・ネスミス(Mike Nesmith)ミッキー・ドレンツ(Micky Dolenz)を中心としたバンドが2019年に行ったツアーの模様をライヴ・レコーディングした25曲を収録。海外で4月3日発売。


「The Door Into Summer」のライヴ映像

「Last Train To Clarksville」のライヴ映像
■『The Mike and Micky Show』

1. Last Train To Clarksville (Live)
2. Sunny Girlfriend (Live)
3. Mary, Mary (Live)
4. You Told Me (Live)
5. For Pete's Sake (Live)
6. The Door Into Summer (Live)
7. You Just May Be The One (Live)
8. A Little Bit Me, A Little Bit You (Live)
9. The Girl I Knew Somewhere (Live)
10. Birth Of An Accidental Hipster (Live)
11. St. Matthew (Live)
12. As We Go Along (Live)
13. Circle Sky (Live)
14. Pleasant Valley Sunday (Live)
15. Papa Gene's Blues (Live)
16. Randy Scouse Git (Live)
17. Tapioca Tundra (Live)
18. Me & Magdalena (Live)
19. Auntie's Municipal Court (Live)
20. Goin' Down (Live)
21. Sweet Young Thing (Live)
22. (I'm Not Your) Steppin' Stone [Live]
23. Daydream Believer (Live)
24. Listen To The Band (Live)
25. I'm A Believer (Live)