HOME > ニュース >

モンキーズ 新ライヴ・アルバム『The Mike and Micky Show』を4月発売、ライヴ映像1曲あり

2020/03/09 00:48掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Monkees / The Mike and Micky Show
The Monkees / The Mike and Micky Show
モンキーズ(The Monkees)の新ライヴ・アルバム『The Mike and Micky Show』が海外で4月3日発売。マイク・ネスミス(Mike Nesmith)ミッキー・ドレンツ(Micky Dolenz)を中心としたバンドが2019年に行ったツアーの模様をライヴ・レコーディングした25曲を収録。この作品から「Last Train To Clarksville」のライヴ映像が公開されています。

■『The Mike and Micky Show』

1. Last Train To Clarksville (Live)
2. Sunny Girlfriend (Live)
3. Mary, Mary (Live)
4. You Told Me (Live)
5. For Pete's Sake (Live)
6. The Door Into Summer (Live)
7. You Just May Be The One (Live)
8. A Little Bit Me, A Little Bit You (Live)
9. The Girl I Knew Somewhere (Live)
10. Birth Of An Accidental Hipster (Live)
11. St. Matthew (Live)
12. As We Go Along (Live)
13. Circle Sky (Live)
14. Pleasant Valley Sunday (Live)
15. Papa Gene's Blues (Live)
16. Randy Scouse Git (Live)
17. Tapioca Tundra (Live)
18. Me & Magdalena (Live)
19. Auntie's Municipal Court (Live)
20. Goin' Down (Live)
21. Sweet Young Thing (Live)
22. (I'm Not Your) Steppin' Stone [Live]
23. Daydream Believer (Live)
24. Listen To The Band (Live)
25. I'm A Believer (Live)