HOME > ニュース >

ソウル・アサイラムが新アルバム『Hurry Up and Wait』のトレーラー映像公開

2020/02/27 19:47掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Soul Asylum / Hurry Up and Wait
Soul Asylum / Hurry Up and Wait
ソウル・アサイラム(Soul Asylum)が新アルバム『Hurry Up and Wait』のトレーラー映像を公開

アルバムは海外で4月17日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Change of Fortune』以来。

新作はジョン・フィールズを共同プロデューサーに迎えて米ミネアポリスのニコレット・スタジオで録音。ここは、ソウル・アサイラムがTwin/Tone Recordsからリリースした初期アルバムを録音した場所です。


「If I Told You」

「Dead Letter」
■『Hurry Up and Wait』

The Beginning
If I Told You
Got it Pretty Good
Make Her Laugh
Busy Signals
Social Butterfly
Dead Letter
Here We Go
Freezer Burn
Silent Treatment
Hopped Up Feelin'
Silly Things