HOME > ニュース >

ロビン・マッコーリー+レブ・ビーチ+ジェフ・ピルソン+マット・スターの新バンドBlack Swan 「Make It There」のMV公開

2020/02/15 19:16掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Black Swan
Black Swan
ロビン・マッコーリー(McAuley Schenker Group)、レブ・ビーチ(Winger, Whitesnake)、ジェフ・ピルソン(Foreigner, The End Machine, ex-Dokken)、マット・スター(Ace Frehley, Mr. Big)による新ハードロック・バンド、ブラック・スワン(Black Swan)。「Make It There」のミュージックビデオを公開。この曲はデビューアルバム『Shake The World』に収録

アルバムはYouTube、Spotify、Apple Musicで全曲リスニング可

アルバムは海外で2020年2月14日、日本で2月19日に発売。リリース元は海外はFrontiers Music Srl、日本はAvalon。


「Big Disaster」のミュージックビデオ

「Shake The World」のミュージックビデオ
Black Swan:

- Robin McAuley - Lead Vocals and Background Vocals
- Reb Beach - Guitars and Background Vocals
- Jeff Pilson - Bass, Acoustic Guitar, Keys and Background Vocals
- Matt Starr - Drums and Percussion

■『Shake The World』

1. Shake The World
2. Big Disaster
3. Johnny Came Marching
4. Immortal Souls
5. Make It There
6. She's On To Us
7. The Rock That Rolled Away
8. Long Road To Nowhere
9. Sacred Place
10. Unless We Change
11. Divided/United