HOME > ニュース >

アラームのマイク・ピーターズ 「俺の人生を変えた10枚のアルバム」発表

2020/01/05 18:35掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Mike Peters
Mike Peters
ウェールズのロック・バンド、アラーム(The Alarm)を率いるマイク・ピーターズ(Mike Peters)が「俺の人生を変えた10枚のアルバム」を発表。米国の音楽雑誌Goldmine Magazine企画

Various Artists, 22 Dynamic Hits Vol. II

David Bowie, Aladdin Sane

Slade, Alive

The Who, Quadrophenia

The Clash, The Clash

Bob Dylan, At Budokan

Woody Guthrie, Dust Bowl Ballads

Bruce Springsteen, The River

Dylan Thomas, Under Milk Wood

Richard Ashcroft, These People