HOME > ニュース >

バッドフィンガーのジョーイ・モーランド 「僕の人生を変えた10枚のアルバム」発表

2019/12/24 17:38掲載(Last Update:2019/12/24 17:39)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Joey Molland
Joey Molland
バッドフィンガー(Badfinger)ジョーイ・モーランド(Joey Molland)が「僕の人生を変えた10枚のアルバム」を発表。米国の音楽雑誌Goldmine Magazine企画

●Taj Mahal, Taj Mahal

●Chuck Berry, Twist

●Buddy Holly, The Buddy Holly Story

●Booker T. and the MG’s, Doin’ Our Thing

●Otis Redding, Mr. Pitiful

●Marvin Gaye, I Heard It Through the Grapevine

●B.B. King, Blues is King

●The Beatles, The Catalog

Rubber Soul, With the Beatles is great. Every record they made. Abbey Road was great. Revolver.

●Elton John, Elton John

●Leon Russell, And the Shelter People