HOME > ニュース >

フィルター『Title of Record』20周年記念盤記念、「Take A Picture」の新規制作リリックビデオ公開

2019/09/04 18:56掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Filter / Title of Record
Filter / Title of Record
リチャード・パトリック(Richie Patrick)率いるインダストリアル・ロック・バンド、フィルター(Filter)が1999年にリリースしたアルバム『Title of Record』。発売20周年を記念したエクスパンデッド・エディション発売にあわせ、「Take A Picture」の新規制作リリックビデオが公開

このエクスパンデッド・エディションはYouTube、Spotify、Apple Musicで全曲リスニング可

このエディションは海外で8月9日発売。リリース元はCraft Recordings。このエディションのCD、アナログレコード2枚組、デジタル/ストリーミングにはオリジナル収録曲に加え、ボーナストラック4曲を追加収録。デジタル版にはさらに5曲のレア音源も追加収録されます。


「The Best Things (Dub Pistols Club Remix)」

「Take A Picture」のライヴ音源、

●『Title Of Record :Expanded Edition』

1. Sand
2. Welcome to the Fold
3. Captain Bligh
4. It's Gonna Kill Me
5. The Best Things
6. Take a Picture
7. Skinny
8. I Will Lead You
9. Cancer
10. I'm Not the Only One
11. Miss Blue

[bonus tracks]
12. Jurassitol
(previously released on The Crow: Original Motion Picture Soundtrack)

13. (Can't You) Trip Like I Do
(originally recorded for the cult-classic soundtrack Spawn The Album)

14. Take Picture (H&H Remix)

15. The Best Things (Humble Brothers Remix)

[digital album only]
Take A Picture (Live)
The Best Things (Dub Pistols Club Mix)
and more