HOME > ニュース >

ザ・ミュージック+ザ・ストリーツのTHE D.O.T. アルバム『And That』の全曲フル試聴実施中

2012/10/16 15:37掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
THE D.O.T. / And That
THE D.O.T. / And That
ザ・ミュージック(The Music)のロブ・ハーヴェイと、ザ・ストリーツ(The Streets)名義での活躍でも知られるマイク・スキナーが組んだプロジェクト・ユニット、THE D.O.T.。日本で10月24日、海外で10月22日に発売するアルバム『And That』の全曲フル試聴実施中

アルバムは全11曲。すでに発表している楽曲に新曲2曲を加えた作品で、位置付けとしては“プレ・デビュー・アルバム”とのこと。クレア・マグワイア(Claire Maguire)、ダニー・ブラウン(Danny Brown)がゲスト参加しています。
●『And That』

1. And A Hero
2. You Never Asked (featuring Clare Maguire and Danny Brown)
3. Goes Off
4. Weapon Of Choice
5. Shut Up And Keep Talking
6. Like You Used To
7. What You Livin' For
8. Right Side Of Madness
9. Strong Skunk
10. Colours That Don't Exist
11. Where Did I Go