HOME > ニュース >

カイザー・チーフスが新曲「People Know How To Love One Another」を公開

2019/06/14 11:16掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Kaiser Chiefs
Kaiser Chiefs
英ロックバンドのカイザー・チーフス(Kaiser Chiefs)が新曲「People Know How To Love One Another」を公開。YouTubeで聴けます。この曲は新アルバム『Duck』に収録


スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Stay Together』以来。通算7作目。

新作のレコーディングは2018年にイギリスとウェールズのスタジオで行われています。アルバムにはベン・H・アレン(はBen H. Allen)とイアイン・アーチャ(Iain Archer)がプロデュース参加。マーク・“スパイク”・ステントがミックスを手がけています。


「Record Collection」のミュージックビデオ

1. People Know How To Love One Another
2. Golden Oldies
3. Wait
4. Target Market
5. Don’t Just Stand There, Do Something
6. Record Collection
7. The Only Ones
8. Lucky Shirt
9. Electric Heart
10. Northern Holiday
11. Kurt vs Frasier (The Battle For Seattle)