HOME > ニュース >

マッチボックス・トゥエンティのロブ・トーマス、新ソロ・アルバム『Chip Tooth Smile』が全曲リスニング可

2019/04/26 20:41掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Rob Thomas / Chip Tooth Smile
Rob Thomas / Chip Tooth Smile
マッチボックス・トゥエンティ(Matchbox Twenty)のフロントマン、ロブ・トーマス(Rob Thomas)。新ソロ・アルバム『Chip Tooth Smile』がYouTube、Spotify、Apple Musicで全曲リスニング可


ソロ・アルバムのリリースは2015年の『The Great Unknown』以来。通算4作目のソロ・アルバム。
●『Chip Tooth Smile』

1. One Less Day (Dying Young)
2. Timeless
3. Can’t Help Me Now
4. Funny
5. I Love It
6. The Man To Hold The Water
7. We Were Beautiful
8. It’s Only Love
9. Early In The Morning
10. The Worst In Me
11. Tomorrow
12. Breathe Out