HOME > ニュース >

NOFXのファット・マイクによるソロプロジェクトCokie The Clown 新曲「Negative Reel」のMV公開

2019/04/20 14:07掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Cokie The Clown / You're Welcome
Cokie The Clown / You're Welcome
NOFXのフロントマン、ファット・マイク(Fat Mike)によるソロ・プロジェクト、Cokie The Clownが新曲「Negative Reel」のミュージックビデオを公開。この曲はデビュー・アルバム『You're Welcome』に収録。

アルバムは海外で4月26日発売。リリース元はFat Wreck Chords。

Cokie The Clownはファット・マイクの“別人格”という設定で、これまでにライヴ活動を行ったことがありますが、アルバム・リリースは今回が初めて。

アルバムでは、ドラムにブリンク182のトラヴィス・バーカー(Travis Barker)、キーボードにガンズ・アンド・ローゼズのディジー・リード(Dizzy Reed)が参加。プロデュースはダニー・ロナー(元Nine Inch Nails, A Perfect Circle)が担当しています
●『You're Welcome』

1. Bathtub
2. Fair Leather Friends
3. The Queen Is Dead
4. Swing and a Miss
5. Down with the Ship
6. Negative Reel
7. That Time I Killed My Mom
8. Fuck You All
9. Pre Arraigned Marriage
10. Punk Rock Saved My Life