HOME > ニュース >

ディヴァイン・コメディが新アルバム『Office Politics』を6月発売、新曲1曲試聴可

2019/04/05 14:53掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Divine Comedy / Office Politics
The Divine Comedy / Office Politics
ニール・ハノン(Neil Hannon)率いるチェンバー・ポップ・バンド、ディヴァイン・コメディ(The Divine Comedy)が新アルバム『Office Politics』を海外で6月7日発売、リリース元はDC Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Foreverland』以来。新作の収録曲はニールによって書かれて、プロデュースとアレンジもニール自身が行っています。レコーディングはアイルランドとロンドンで行われています。ゲストヴォーカルとしてChris Difford、Cathy Davey、Pete Ruotoloが参加。


●『Office Politics』

1. Queuejumper
2. Office Politics
3. Norman And Norma
4. Absolutely Obsolete
5. Infernal Machines
6. You'll Never Work In This Town Again
7. Psychological Evaluation
8. The Synthesiser Service Centre Super Summer Sale
9. The Life and Soul Of The Party
10. A Feather In Your Cap
11. I'm A Stranger Here
12. Dark Days Are Here Again
13. Philip And Steve's Furniture Removal Company
14. 'Opportunity' Knox
15. After The Lord Mayor's Show
16. When The Working Day Is Done