HOME > ニュース >


2019/01/18 05:57掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
I Am The Highway: A Tribute To Chris Cornel
I Am The Highway: A Tribute To Chris Cornel
クリス・コーネル(Chris Cornell)の追悼コンサート<I Am The Highway: A Tribute To Chris Cornell>が1月16日に米カリフォルニア州ロサンゼルスのザ・フォーラムで開催されています。

当日はクリスが在籍したバンド、サウンドガーデン(Soundgarden)テンプル・オブ・ザ・ドッグ(Temple of the Dog)オーディオスレイヴ(Audioslave)のメンバーたちに加え、フー・ファイターズ(Foo Fighters)メタリカ(Metallica)ライアン・アダムス(Ryan Adams)メルヴィンズ(Melvins)フィオナ・アップル(Fiona Apple)マイリー・サイラス(Miley Cyrus)らも出演しています。ファン撮影の映像あり



The Melvins:
"Kicking Machine"
"With Your Heart Not Your Hands"
"Heart Of Honey"

Rita Wilson:
"The Promise"

Nikka Costa and Alain Johannes:
"Disappearing One"

Chris Stapleton:
"The Keeper"

Foo Fighters:
"No Attention"
"Earache My Eye"
"Girl You Want"
"Everlong" (Acoustic)

Josh Homme:
"Rusty Cage"

Adam Levine, Jesse Carmichael, and Stone Gossard:

Miley Cyrus:
"Two Drink Minimum"

Audioslave (Tom Morello and Brad Wilk):
"Cochise" (with Geezer Butler and Perry Farrell)
"Be Yourself" (with Geezer Butler and Juliette Lewis)
"Set It Off" (with Chris Chaney, Sam Harris and Tim Mcllrath)
"Like A Stone" (with Chris Chaney and Brandi Carlile)
"Show Me How To Live" (with Robert Trujillo and Dave Grohl)

Toni Cornell and Ziggy Marley:
"Redemption Song"

"All Your Lies"
"For Whom The Bell Tolls"
"Master Of Puppets"
"Head Injury"

Ryan Adams:
"Dead Wishes"
"Fell On Black Days"

Temple Of The Dog:
"Preaching The End Of The World"
"Can’t Change Me" (with Alain Johannes, Eric Avery, and Josh Freese)
"Hunted Down" (with William DuVall, Jerry Cantrell, and Josh Freese)
"All Night Thing" (with Fiona Apple, Brendan O’Brien, David Garza, and Matt Chamberlain)
"Reach Down" (with Miguel, Nikka Costa, and Brendan O’Brien)
"Say Hello 2 Heaven" (with Miley Cyrus, Brendan O’Brien, and Josh Freese)
"Hunger Strike" (with Brandi Carlile, Chris Stapleton, and Brendan O’Brien)

"Rusty Cage" (with Taylor Momsen)
"Flower" (with Marcus Durant)
"Outshined" (with Marcus Durant and Stone Gossard)
"Drawing Flies" (with Taylor Momsen, Buzz Osbourne, Matt Demeritt, and Tracy Wanamae)
"Loud Love" (with Taylor Momsen, Tom Morello, and Wayne Kramer)
"I Awake" (with Taylor Hawkins and Buzz Osbourne)
"The Day I Tried To Live" (with Taylor Hawkins and Buzz Osbourne)
"Black Hole Sun" (with Brandi Carlile, Peter Frampton, Tim Hanseroth, and Phil Hanseroth)