HOME > ニュース >


2018/05/22 20:21掲載(Last Update:2018/06/25 20:48)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Primal Fear
Primal Fear
ガンマ・レイ(GAMMA RAY)のラルフ・シーパースとシナー(SINNER)のマット・シナーが在籍するドイツのヘヴィメタル・バンド、プライマル・フィア(Primal Fear)。新アルバム『Apocalypse』を海外で8月10日、日本で8月8日に発売。日本盤ボーナス・トラック1曲収録。リリース元は海外はFrontiers Music Srl、日本はネクサス/キングレコード。

スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Rulebreaker』以来。通算12作目。アルバムの制作は2017年末よりデンマークのHansen Studiosで行われています。プロデュースはマット・シナー。

新曲「Hounds Of Justice」のリリックビデオあり


- CD

- CD
- Box Set (includes CD/DVD + T-Shirt) [T-shirt size L in EU/UK edition, size XL in N.A. and AU edition]
- LP
- LP RED COLORED VINYL (Exclusive to U.S. indie retail stores. Fans can visit www.recordstoreday.com to find their local store or an indie store they can order album online from.)
- LP BLUE COLORED VINYL (Exclusive to Frontiers’ EU webstore. Fans can visit www.frontiers.shop to order.)

1. Apocalypse
2. New Rise
3. The Ritual
4. King Of Madness
5. Blood, Sweat, & Fear
6. Supernova
7. Hail To The Fear
8. Hounds Of Justice
9. The Beast
10. Eye Of The Storm
11. Cannonball
12. Fight Against Evil (Bonus Track – Deluxe Version)
13. Into The Fire (Bonus Track – Deluxe Version)
14. My War Is Over (Bonus Track – Deluxe Version)

15. Supernova (Orchestral Version)  ※日本盤ボーナス・トラック 

[BONUS DVD (Deluxe Edition & Limited Edition Box Set ONLY)]
+King Of Madness (video)
+The Ritual (video)
+Making of Apocalypse Mini-Documentary

Ralf Scheepers – Lead Vocals
Tom Naumann – Guitars
Alex Beyrodt – Guitars
Magnus Karlsson – Guitars & Keyboards
Francesco Jovino – Drums
Mat Sinner – Bass & Vocals