HOME > ニュース >

オールマン・ブラザーズ・バンドの4CDライヴ・アルバム『Peach Picks: Cream of the Crop 2003』が発売

2018/04/24 16:47掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Allman Brothers Band / Peach Picks: Cream of the Crop 2003
The Allman Brothers Band / Peach Picks: Cream of the Crop 2003
オールマン・ブラザーズ・バンド(The Allman Brothers Band)のCD4枚組ライヴ・アルバム『Peach Picks: Cream of the Crop 2003』が海外で5月16日発売。リリース元はバンドのPeach Records。

収録されるのは、2003年7月25日から8月10日までに行われた計6公演(インディアナポリス、ピッツバーグ、ダリエンセンター、ハートフォード、シャーロット、ローリー)の中から厳選した全36曲のライヴ音源。メンバーのウォーレン・ヘインズ(Warren Haynes)が監督/プロデュースを手がけています。選ばれたトラックの中にはスーザン・テデスキ(Susan Tedeschi)ブランフォード・マルサリス(Branford Marsalis)らがゲスト参加した音源もあります。

いずれの音源も、コンサート終了後にライヴ・レコーディングした音源をCD化するオフィシャル・ブートレグ・シリーズ<Instant Live>としてリリースされたことはありますが、今回初めてデジタルでも利用できます。
●『Peach Picks: Cream Of The Crop 2003』

<Disc One>

Don’t Want You No More
It’s Not My Cross To Bear
Black Hearted Woman
Rocking Horse
Hot ‘Lanta
Old Before My Time
Come And Go Blues
Woman Across The River
The High Cost Of Low Living
Hoochie Coochie Man

<Disc Two>

Trouble No More
Midnight Rider
You Don’t Love Me
Who To Believe
Stormy Monday
Good Morning Little Schoolgirl
In Memory Of Elizabeth Reed

<Disc Three>

Ain’t Wastin’ Time No More
Worried Down With The Blues
Statesboro Blues
Stand Back
Mountain Jam

<Disc Four>

Don’t Keep Me Wonderin’
Done Somebody Wrong
Gambler’s Roll
Who’s Been Talking
Don’t Think Twice, It’s Alright
Wasted Words
Whipping Post
One Way Out