HOME > ニュース >

ザ・ディセンバリスツの新アルバム『I’ll Be Your Girl』が全曲フル試聴可 

2018/03/13 02:17掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Decemberists / I'll Be Your Girl
The Decemberists / I'll Be Your Girl
米インディーロック・バンド、ザ・ディセンバリスツ(The Decemberists)の新アルバム『I’ll Be Your Girl』が全曲フル試聴可


アルバムは海外で3月16日発売。リリース元はCapitol Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『What a Terrible World, What a Beautiful World』以来。通算8作目。新作のプロデュースは敏腕グラミー・プロデューサーのジョン・コングルトン(St. Vincent, Swans, Angel Olsen他)。


「Once In My Life」

●『I’ll Be Your Girl』

1. Once In My Life
2. Cutting Stone
3. Severed
4. Starwatcher
5. Tripping Along
6. Your Ghost
7. Everything Is Awful
8. Sucker’s Prayer
9. We All Die Young
10. Rusalka, Rusalka / The Wild Rushes
11. I’ll Be Your Girl