HOME > ニュース >


2018/03/09 17:24掲載(Last Update:2018/03/09 17:26)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
A Perfect Circle
A Perfect Circle
ア・パーフェクト・サークル(A Perfect Circle)が新曲「Disillusioned」のミュージックビデオを公開。この曲は14年ぶりの新アルバム『Eat The Elephant』に収録


スタジオ・アルバムの発表は2004年の『Emotive』以来、14年ぶり。ジェームス・イハ(James Iha)参加の現ラインナップがリリースする初のスタジオ・アルバムです。

新アルバムのプロデュースはデイヴ・サーディ(MARILYN MANSON、OASIS)が担当。以前に公開された「Disillusioned」「The Doomed」を含む全12曲入り。



「The Doomed」のミュージックビデオ
A Perfect Circle:

Maynard James Keenan - lead vocals
Billy Howerdel - lead guitar, backing vocals
James Iha - rhythm guitar, keyboards
Matt McJunkins - bass, backing vocals
Jeff Friedl - drums

●『Eat The Elephant』

01. Eat The Elephant
02. Disillusioned
03. The Contrarian
04. The Doomed
05. So Long, And Thanks For All The Fish
06. TalkTalk
07. By And Down The River
08. Delicious
09. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get The Lead Out