HOME > ニュース >

ザ・ディセンバリスツが新曲「Once In My Life」を公開

2018/03/09 04:45掲載(Last Update:2018/03/09 14:14)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Decemberists / I'll Be Your Girl
The Decemberists / I'll Be Your Girl
米インディーロック・バンドのザ・ディセンバリスツ(The Decemberists)が新曲「Once In My Life」を公開。試聴可。この曲は新アルバム『I’ll Be Your Girl』に収録

アルバムは海外で3月16日発売。リリース元はCapitol Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『What a Terrible World, What a Beautiful World』以来。通算8作目。新作のプロデュースは敏腕グラミー・プロデューサーのジョン・コングルトン(St. Vincent, Swans, Angel Olsen他)。


●『I’ll Be Your Girl』

1. Once In My Life
2. Cutting Stone
3. Severed
4. Starwatcher
5. Tripping Along
6. Your Ghost
7. Everything Is Awful
8. Sucker’s Prayer
9. We All Die Young
10. Rusalka, Rusalka / The Wild Rushes
11. I’ll Be Your Girl