HOME > ニュース >

ザ・フラテリスが新曲「I've Been Blind」を公開

2018/01/12 19:05掲載
The Fratellis / In Your Own Sweet Time
The Fratellis / In Your Own Sweet Time
スコットランド出身の3人組ロック・バンド、ザ・フラテリス(The Fratellis)が新曲「I've Been Blind」を公開。試聴可。この曲は新アルバム『In Your Own Sweet Time』に収録

アルバムは海外で2018年3月9日発売。スタジオ・アルバムの発表は2015年の『Eyes Wide, Tongue Tied』以来。


●ザ・フラテリス 公式ショップサイト


「Stand up Tragedy」のミュージックビデオ

「The Next Time We Wed」
●『In Your Own Sweet Time』

1. Stand up Tragedy
2. Starcrossed Losers
3. Sugartown
4. Told You So
5. The Next Time We Wed
6. I've Been Blind
7. Laughing Gas
8. Advaita Shuffle
9. I Guess… I Suppose...
10. Indestructible
11. I Am That