HOME > ニュース >

ガイデッド・バイ・ヴォイシズのロバート・ポラードがソロ曲「I Can Illustrate」を公開

2016/02/24 01:44掲載
Robert Pollard / Of Course You Are
Robert Pollard / Of Course You Are
ガイデッド・バイ・ヴォイシズ(Guided By Voices)のフロントマン、ロバート・ポラード(Robert Pollard)がソロ曲「I Can Illustrate」を公開。試聴可。この曲は新ソロ・アルバム『Of Course You Are』に収録。発売は海外で3月4日。リリース元はFire America。


「My Daughter Yes She Knows」
●『Of Course You Are tracklist』

1 "My Daughter Yes She Knows"
2 "Long Live Instant Pandemonium"
3 "Come And Listen"
4 "Little Pigs"
5 "Promo Brunette"
6 "I Can Illustrate"
7 "The Hand That Holds You"
8 "Collision Daycare"
9 "That's The Way You Gave It To Me"
10 "Contemporary Man (He Is Our Age)"
11 "Losing It"
12 "Of Course You Are"