HOME > ニュース >

ジンジャー・ワイルドハートが「Don't Lose Your Tail Girl」のミュージックビデオを公開

2016/02/03 02:36掲載
GiNGER WiLDHEART / Year of the Fanclub
GiNGER WiLDHEART / Year of the Fanclub
ザ・ワイルドハーツ(The Wildhearts)で知られるジンジャー・ワイルドハート(GiNGER WiLDHEART)が「Don't Lose Your Tail Girl」のミュージックビデオを公開。この曲はアルバム『Year of the Fanclub』に収録

このアルバムは、ファンクラブ会員のみに配信されたレア音源をコンパイルした作品で、CD化されるのはこれが初。 コートニー・ラヴ(Courtney Love)がヴォーカルで参加した「Honour」も収録されています。

日本盤は3曲のボーナストラックを含んだ全15曲入りで1月27日に発売。リリース元はVinyl Junkie Recordings。海外盤は2月12日に発売されます
●『Year of the Fanclub』

01. Down the Dip
02. Honour
03. El Mundo (Slow Fatigue)
04. The Last Day of Summer
05. Only Henry Rollins Can Save Us Now
06. The Pendine Incident
07. Do You?
08. If You Find Yourself in London Town
09. Toxins & Tea
10. Mr T & Me
11. No One Smiled at Me Today
12. Ostracide
13. Bloody Knees (Japan Bonus Track)
14. Friends Of Bill (Japan Bonus Track)
15. That's A Nasty Habit You've Got There (Japan Bonus Track)