HOME > ニュース >

ドクター・ジョン <Landmark Music Festival 2015>のフルセット・ライヴ映像63分がネットに

2016/01/24 02:27掲載
Dr. John
Dr. John
ドクター・ジョン(Dr. John)のフルセット・ライヴ映像約63分がネットに。2015年9月にワシントンD.C.で開催された<Landmark Music Festival 2015>のプロショット映像。Dr. John & The Nite Trippers名義で出演しています

[set list]

01. Croker Courtbullion
02. Iko Iko / Shoo Fly (Don't Bother Me) (The Dixie Cups cover)
03. Eleggua
04. How Come My Dog Don't Bark (When You Come Around)
05. I Walk on Guilded Splinters
06. Right Place, Wrong Time
07. Mama & Papa (Earl King cover)
08. What a Wonderful World (Louis Armstrong cover)
09. Goin' Back To New Orleans (The Dixie Cups cover)
10. Cotton Fields (Eddy Arnold cover)
11. Goodnight Irene (Lead Belly cover)
12. Big Chief (Professor Longhair cover)
13. Such a Night
14. Outro