HOME > ニュース >

エイジア 2012年サンフランシスコ公演のライヴ作品『Axis XXX: Live San Francisco』を発売

2015/05/04 00:43掲載
Asia / Axis XXX: Live San Francisco
Asia / Axis XXX: Live San Francisco
オリジナル・メンバー4人によるエイジア(Asia)が2012年に行ったサンフランシスコ公演の模様を収めたライヴ作品『Axis XXX: Live San Francisco』。海外で6月9日発売。リリース元は Frontiers Records。本作には、2012年にサンフランシスコのRegency Ballroomで行ったコンサートの模様を収録。2CD+DVD版と Blu-ray版があり

John Wetton: Bass / Vocals
Steve Howe: Guitar
Geoff Downes: Keyboards / Vocals
Carl Palmer: Drums

●『Axis XXX: Live San Francisco』

1. Introduction
2. Only Time Will Tell
3. Wildest Dreams
4. Face On The Bridge
5. Time Again
6. Tomorrow The World
7. Ride Easy
8. Pyramidology
9. The Golden Mean
10. I Know How You Feel
11. Don’t Cry
12. The Smile Has Left Your Eyes
13. Cutting It Fine
14. Holy War / Drum Solo
15. An Extraordinary Life
16. Here Comes The Feeling
17. Open Your Eyes
18. Sole Survivor
19. Heat Of The Moment