HOME > ニュース >

ボズ・スキャッグスが新アルバム『A Fool to Care』を発売

2015/02/11 00:49掲載
Boz Scaggs / A Fool to Care
Boz Scaggs / A Fool to Care
ボズ・スキャッグス(Boz Scaggs)が新アルバム『A Fool to Care』を海外で3月31日発売予定。リリース元は429 Records。

スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Memphis』以来。プロデュースは前作と同じくスティーヴ・ジョーダン(Stevie Nicks, Bob Dylan, John Mayer)。レコーディングはナッシュビルのBlackbird Studioで行われており、スペシャル・ゲストとしてボニー・レイット(「Hell To Pay」にスライドギターとヴォーカルで参加)とルシンダ・ウィリアムズ(「Whispering Pines」にヴォーカルで参加)も参加しています。
●『A Fool to Care』

1. Rich Woman
2. I m A Fool To Care
3. Hell To Pay
4. Small Town Talk
5. Last Tango on 16th Street
6. There s A Storm A Comin
7. I m So Proud
8. I Want To See You
9. High Blood Pressure
10. Full Of Fire
11. Love Don t Love Nobody
12. Whispering Pines