HOME > ニュース >

ゲイリー・クラーク・Jrがライヴ盤『Gary Clark Jr. Live』を9月発売、1曲試聴可

2014/08/17 23:14掲載
Gary Clark Jr. / Gary Clark Jr. Live
Gary Clark Jr. / Gary Clark Jr. Live
ブルース・ギタリスト/シンガーソングライター、ゲイリー・クラーク・Jr(Gary Clark Jr.)がライヴ・アルバム『Gary Clark Jr. Live』を海外で9月23日発売。iTunes版の日本発売は9月24日。リリース元はWarners。全15曲入り。現在「When My Train Pulls In」が聴けます

●『Gary Clark Jr. Live』

1. Catfish Blues
2. Next Door Neighbor Blues
3. Travis County
4. When My Train Pulls In
5. Don’t Owe You A Thing
6. Three O’ Clock Blues
7. Things Are Changing
8. Numb
9. Ain’t Messin’ Round
10. If Trouble Was Money
11. Third Stone From The Sun / If You Love Me Like You Say
12. Please Come Home
13. Blak and Blu
14. Bright Lights
15. When The Sun Comes Down