HOME > ニュース >

元ハロウィン マイケル・キスク擁するプレイス・ヴァンドーム、新作『Thunder In The Distance』のアルバム・サンプラーが公開

2013/09/03 12:54掲載
PLACE VENDOME / Thunder In The Distance
PLACE VENDOME / Thunder In The Distance
ハロウィン(Helloween)/現ユニソニック(Unisonic)マイケル・キスク(Michael Kiske)ピンク・クリーム69(Pink Cream 69)のデニス・ワードらと行うプロジェクト・バンド、プレイス・ヴァンドーム(PLACE VENDOME)。欧州で11月1日、米国で11月5日、日本で10月23日に発売する新作『Thunder In The Distance』のアルバム・サンプラーが公開。収録曲5曲をダイジェスト試聴できます。

スタジオ・アルバムの発表は2009年作『Streets Of Fire』以来、4年ぶり。通算3作目。
●『Thunder In The Distance』

01. Talk To Me
02. Power Of Music
03. Broken Wings
04. Lost In Paradise
05. It Can't Rain Forever
06. Fragile Ground
07. Hold Your Love
08. Never Too Late
09. Heaven Lost
10. My Heart Is Dying
11. Breakout
12. Maybe Tomorrow
13. Thunder In The Distance


Michael Kiske - Lead Vocals
Dennis Ward - Bass, Vocals, Rhythm Guitar
Dirk Bruineberg - Drums
Gunter Werno - Keyboards
Uwe Reitenauer - Lead Guitar