HOME > ニュース >

ブルース・スプリングスティーンの新作から「Shackled and Drawn」が試聴可

2012/02/21 14:23掲載(Last Update:2012/02/21 14:30)
Bruce Springsteen / Wrecking Ball
Bruce Springsteen / Wrecking Ball
ブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)が3月に発売する新作『Wrecking Ball』。すでにPVが公開されている「We Take Care Of Our Own」を除く収録曲10曲を、10日間連続で1曲ずつ公開する企画が2月20日よりスタート。本日は「Shackled and Drawn」が公開。試聴可。公開は1日のみ。


2/20:「Easy Money」
2/21: 「Shackled and Drawn」
2/22: 「Jack of All Trades」
2/23: 「Death To My Hometown」
2/24: 「This Depression」
2/27: 「Wrecking Ball」
2/28:「You’ve Got It」
2/29: 「Rocky Ground」
3/1:「Land of Hope And Dreams」
3/2: 「We Are Alive」