HOME > ニュース >

ロビン・ヒッチコックの最新作『Love From London』から「I Love You」と「Strawberries Dress」が試聴可

2013/03/07 15:17掲載
Robyn Hitchcock / Love From London
Robyn Hitchcock / Love From London
ソフト・ボーイズ(Soft Boys)でも活躍したロビン・ヒッチコック(Robyn Hitchcock)が先日発売したアルバム『Love From London』。本作から「I Love You」と「Strawberries Dress」が試聴可

「I Love You」

「Strawberries Dress」

スタジオ・アルバムの発表は2011年作『Tromso, Kaptein』以来。プロデューサーはポール・ノーブル。全10曲入り。


「Be Still」

「Be Still」を演じたリハーサル・ビデオ
●『Love From London』

1. Harry’s Song
2. Be Still
3. Stupefied
4. I Love You
5. Devil On a String
6. Strawberries Dress
7. Death and Love
8. Fix You
9. My Rain
10. End of Time

Paul Noble on bass, guitar, keyboards and vocals; Jenny Adejayan on cello and vocals; Lizzie Anstey on vocals and keyboards and Jenny Macro, Lucy Parnell and Anne Lise Frokedal on vocals.