HOME > ニュース >

ジ・オーブ リミックスアルバムから「Queen of Hearts (Duck or Drown) - Moody Boys Remix」公開

2021/03/04 19:11掲載
The Orb
The Orb
ジ・オーブ(The Orb)は最新スタジオ・アルバム『Abolition Of The Royal Familia』のリミックス/リワーク・ヴァージョンを収めた新アルバム『Abolition of The Royal Familia - Guillotine Mixes』から「Queen of Hearts (Duck or Drown) - Moody Boys Remix」を公開

アルバムは海外で2021年4月9日発売。リリース元はCooking Vinyl。リミキサーは、David Harrow、Moody Boys、Youth、Violeta Vicci、Andy Falconer他。


「Ital Orb (Iron Chair) - Gaudi Remix」

「Weekend (The Judas Triangle) [Dom Beken & Kris Needs Remix]」

「Daze [David Harrow Remix (BLM Remix23)]」
■『Abolition of The Royal Familia - Guillotine Mixes』

1. Daze - David Harrow Remix (BLM Remix23)
2. Queen of Hearts - Moody Boys Remix (Duck or Drown)
3. Ital Orb - Gaudi Remix (Iron Chair)
4. Narcotics – David Harrow Remix 2 (Head Crusher)
5. Slave Til U Die - Andy Falconer Remix (Water Boarding)
6. Hawk Kings - Lost Stoned Pandas Remix (Pear of Anguish)
7. Honey Moonies – Paul Metamono Remix (Burnt at The Stake)
8. Weekend - Dom Beken & Kris Needs Remix (The Judas Triangle)
9. Pervitin - Violeta Vicci Remix (The Saw Torture)
10. AAA - Violeta Vicci Remix (Hung, Drawn and Quartered)
11. Shape Shifting Pt. 1 - Youth Bring in The Clown Remix
12. Off The Beaten Trax (Knee Splitter)