HOME > ニュース >

ウルフ・アリス 新アルバム『Blue Weekend』を6月発売 新曲「The Last Man On Earth」MVあり

2021/02/25 14:18掲載
Wolf Alice
Wolf Alice
英オルタナティヴ・ロックバンド、ウルフ・アリス(Wolf Alice)が新アルバム『Blue Weekend』を海外で6月11日発売。リリース元は Dirty Hit/RCA。

スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Visions of a Life』以来。通算3作目。

このアルバムから新曲「The Last Man On Earth」のミュージックビデオが公開されています。

■『Blue Weekend』

01 The Beach
02 Delicious Things
03 Lipstick on the Glass
04 Smile
05 Safe From Heartbreak (if you never fall in love)
06 How Can I Make It OK?
07 Play the Greatest Hits
08 Feeling Myself
09 The Last Man on Earth
10 No Hard Feelings
11 The Beach II