HOME > ニュース >

バッドリー・ドローン・ボーイの新アルバム『Banana Skin Shoes』が全曲リスニング可

2020/05/22 08:58掲載
Badly Drawn Boy / Banana Skin Shoes
Badly Drawn Boy / Banana Skin Shoes
英シンガーソングライター、バッドリー・ドローン・ボーイ(Badly Drawn Boy)の新アルバム『Banana Skin Shoes』がYouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可。

アルバムは海外で5月22日発売。リリース元は AWAL Recordings Ltd。

スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Being Flynn』以来。『Being Flynn』はサウンドトラック・アルバムでしたので、オリジナル・アルバムとしては2010年の『It's What I'm Thinking Pt.1 –Photographing Snowflakes』以来、10年ぶりです。


「I Need Someone To Trus」のリリックビデオ

「I Just Wanna Wish You Happiness」ライヴセッション映像

「Banana Skin Shoes」のミュージックビデオ

「Is This a Dream?」のミュージックビデオ
■『Banana Skin Shoes』

1. Banana Skin Shoes
2. Is This A Dream?
3. I Just Wanna Wish You Happiness
4. I'm Not Sure What It Is
5. Tony Wilson Said
6. You And Me Against The World
7. I Need Someone To Trust
8. Note To Self
9. Colours
10. Funny Time Of Year
11. Fly On The Wall
12. Never Change
13. Appletree Boulevard
14. I’ll Do My Best