HOME > ニュース >

スーサイド・マシーンズ、15年ぶりの新アルバム『Revolution Spring』が全曲リスニング可

2020/03/26 19:45掲載
The Suicide Machines / Revolution Spring
The Suicide Machines / Revolution Spring
米スカパンク・バンド、スーサイド・マシーンズ(The Suicide Machines)。15年ぶりの新アルバム『Revolution Spring』がYouTubeで先行配信。全曲リスニング可

アルバムは海外で3月27日発売。リリース元はFat Wreck Chords。

2009年に再結成した彼らがスタジオ・アルバムをリリースするのは、解散前の2005年に発表した『War Profiteering Is Killing Us All』以来。

新作はレス・ザン・ジェイク(Less Than Jake)のロジャー・リマがプロデュース。またバンドの長年の友人であり、現在はマネージャーでもあるThe Codeのマーク・コード(Marc Code)の援助も受けています。
■『Revolution Spring』

1 Bully in Blue
2 Awkward Always
3 Babylon of Ours
4 Flint Hostage Crisis
5 To Play Caesar (Is to Be Stabbed to Death)
6 Trapped in a Bomb
7 Detroit Is the New Miami
8 Eternal Contrarian
9 Well Whiskey Wishes
10 Black Tar Halo
11 Empty Time
12 Impossible Possibilities
13 Potter’s Song
14 Simple
15 Anarchist Wedding
16 Cheers to Ya