HOME > ニュース >

ロン・セクスミスが新曲「When Love Pans Out」を公開

2020/02/14 16:20掲載
Ron Sexsmith / Hermitage
Ron Sexsmith / Hermitage
ロン・セクスミス(Ron Sexsmith)が新曲「When Love Pans Out」を公開。この曲は新アルバム『Hermitage』に収録

アルバムは海外で4月17日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『The Last Rider』以来。


「You Don't Wanna Hear It」
■『The Last Rider』

1. Spring of the Following Year
2. Chateau Mermaid
3. Lo and Behold
4. Glow in the Dark Stars
5. Small Minded World
6. Winery Blues
7. When Love Pans Out
8. You Don't Wanna Hear It
9. Dig Nation
10. Whatever Shape Your Heart Is In
11. Apparently Au Pair
12. Is It Or Isn't It
13. Morning Town
14. Think of You Fondly