HOME > ニュース >

ガイデッド・バイ・ヴォイシズ 今年3作目となる新アルバム『Sweating The Plague』発売、1曲試聴可

2019/08/08 17:39掲載
Guided By Voices / Sweating The Plague
Guided By Voices / Sweating The Plague
多作で知られるガイデッド・バイ・ヴォイシズ(Guided By Voices)が今年3作目となる新アルバム『Sweating The Plague』のリリースを発表。CDほかフィジカルは海外で10月25日発売。11月1日にはデジタルでもリリースされます。

今年2月にリリースした『Zeppelin Over China』、4月リリースの『Warp And Woof』に続くスタジオ・アルバム。

新作から新曲「Heavy Like The World」が聴けます

●『Sweating The Plague』

01 “Downer”
02 “Street Party”
03 “Mother’s Milk Elementary”
04 “Heavy Like the World”
05 “Ego Central High”
06 “The Very Second”
07 Tiger on Top”
08 “Unfun Glitz”
09 “Your Cricket Is Rather Unique”
10 “Immortals”
11 “My Wrestling Days Are Over”
12 “Sons of the Beard”