HOME > ニュース >

米ドラマ『フレンズ』のテーマ曲で知られるザ・レンブランツ 18年ぶりの新アルバムから「Me and Fate」公開

2019/07/12 19:52掲載
The Rembrandts - Photo by Kim Fox
The Rembrandts - Photo by Kim Fox
米ドラマ『フレンズ』のテーマ曲「I'll Be There for You」で知られる、米ポップ・デュオのザ・レンブランツ(The Rembrandts)。18年ぶりの新アルバム『Via Satellite』から新曲「Me and Fate」を公開。YouTubeで聴けます

アルバムは海外で8月23日発売。リリース元はBlue Elan Records。スタジオ・アルバムのリリースは2001年の『Lost Together』以来。新曲リリースは2005年のコンピレーション・アルバム『Choice Picks』に提供した「Chasin' Down a Rainbow」「Don't Give Me Up」以来。


「Broken Toy」のリリックビデオ

「How Far Would You Go」
●『Via Satellite』

1. How Far Would You Go
2. Broken Toy
3. Me and Fate
4. Count On You
5. Traveling from Home
6. Come to Californ-i-yay
7. Now
8. Off of the Edge
9. You’d Think I’d Know
10. On My Own