HOME > ニュース >

ドゥービー・ブラザーズ 『Toulouse Street』『The Captain and Me』再現ライヴ作品から「Listen To The Music」のライヴ映像公開

2019/06/15 10:37掲載
The Doobie Brothers / Live From The Beacon Theatre
The Doobie Brothers / Live From The Beacon Theatre
ドゥービー・ブラザーズ(The Doobie Brothers)が2018年11月15日、16日にニューヨークのビーコン・シアターで行った『Toulouse Street』(1972年)と『The Captain and Me』(1973年)の再現ライヴ。この模様を収めたライヴ作品『Live From The Beacon Theatre』から「Listen To The Music」のライヴ映像が公開

この作品は海外、日本で6月28日に発売。リリース元はRhino Records/ワーナーミュージック。




「Rockin' Down The Highway」

● Live From The Beacon Theatre

01 Listen To The Music
02 Rockin’ Down The Highway
03 Mamaloi
04 Toulouse Street
05 Cotton Mouth
06 Don’t Start Me To Talkin’
07 Jesus Is Just Alright
08 White Sun
09 Disciple
10 Snake Man

01 Natural Thing
02 Band Intros
03 Long Train Runnin’
04 China Grove
05 Dark Eyed Cajun Woman
06 Clear As The Driven Snow
07 Without You
08 South City Midnight Lady
09 Evil Woman
10 Busted Down Around O’Connelly Corners
11 Ukiah
12 The Captain And Me
13 Take Me In Your Arms (Rock Me)
14 Black Water
15 Listen To The Music (Reprise)