HOME > ニュース >

テッド・ニュージェントの新アルバム『The Music Made Me Do It』が全曲リスニング可

2018/11/09 10:00掲載
Ted Nugent / The Music Made Me Do It
Ted Nugent / The Music Made Me Do It
テッド・ニュージェント(Ted Nugent)が4年ぶりにリリースする新アルバム『The Music Made Me Do It』。Spotify、 Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で11月9日発売。ライヴDVD付きエディションもあり。スタジオ・アルバムのリリースは2014年の『Shutup & Jam!』以来。


「The Music Made Me Do It」のミュージックビデオ
●『The Music Made Me Do It』

01. The Music Made Me Do It
02. Where Ya Gonna Run To Get Away From Yourself
03. Cocked, Locked & Ready To Rock
04. Bigfundirtygroovenoize
05. I Love Ya Too Much Baby
06. Backstrap Fever
07. I Just Wanna Go Huntin'
08. Fred Bear
09. Sunrize
10. Sunrize Fender (Fender Bass VI Solo)

☆Live At Freedom Hill, Sterling Heights MI

(Feedback intro, affectionately named "Light My Campfire")
01. Star Spangled Banner
02. Baby Please Don't Go
03. Free-For-All
04. Gonzo
05. Paralyzed
06. Wang Dang Sweet Poon Tang
07. Good Friends
(Blues Jam, affectionately named "Blues On The Grill")
08. I Need You Bad
09. Hey Baby
10. I Still Believe
11. Fred Bear
12. Motor City Madhouse
13. Cat Scratch Fever
14. Stranglehold
15. Don't Tread On Me
16. Great White Buffalo