HOME > ニュース >

ザ・ディセンバリスツが新アルバム『I’ll Be Your Girl』を3月発売、新曲「Severed」試聴可

2018/01/18 06:16掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Decemberists / I'll Be Your Girl
The Decemberists / I'll Be Your Girl
米インディーロック・バンドのザ・ディセンバリスツ(The Decemberists)が新アルバム『I’ll Be Your Girl』を海外で3月16日発売。リリース元はCapitol Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『What a Terrible World, What a Beautiful World』以来。通算8作目。新作のプロデュースは敏腕グラミー・プロデューサーのジョン・コングルトン(St. Vincent, Swans, Angel Olsen他)。


●『I’ll Be Your Girl』

1. Once In My Life
2. Cutting Stone
3. Severed
4. Starwatcher
5. Tripping Along
6. Your Ghost
7. Everything Is Awful
8. Sucker’s Prayer
9. We All Die Young
10. Rusalka, Rusalka / The Wild Rushes
11. I’ll Be Your Girl