HOME > ニュース >


2017/11/09 17:18掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
L.A.M.F.: Live at the Bowery Electric
L.A.M.F.: Live at the Bowery Electric
ジョニー・サンダース&ザ・ハートブレイカーズ(Johnny Thunders & The Heartbreakers)のアルバム『L.A.M.F.』の全曲演奏トリビュート公演を収めたライヴ作品『L.A.M.F.: Live at the Bowery Electric』が海外で12月8日発売。CD版、アナログレコード版(カラー・・ヴァイナル)、DVD版があり。リリース元はJungle Records。

このトリビュート・ライヴは2016年11月にニューヨークのBowery Electricで行われたもの。出演は、ジョニー・サンダース&ザ・ハートブレイカーズのウォルター・ルー(Walter Lure)ブロンディ(Blondie)のクレム・バーク、ザ・リプレイスメンツ(The Replacements)トミー・スティンソン(Tommy Stinson)MC5ウェイン・クレイマー(Wayne Kramer)の4人。DVDにはボーナスインタビューも収録されます。
●『L.A.M.F.: Live at the Bowery Electric』

1. Born To Lose
2. Baby Talk
3. All By Myself
4. I Wanna Be Loved
5. It's Not Enough
6. Chinese Rocks
7. Get Off The Phone
8. Pirate Love
9. One Track Mind
10. I Love You
11. Goin' Steady
12. Let Go
13. Can't Keep My Eyes On You
14. Do You Love Me.