HOME > ニュース >

チープ・トリックが新アルバム『We're All Alright!』を6月発売、「Long Time Coming」が試聴可

2017/04/28 02:07掲載(Last Update:2017/04/28 13:52)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Cheap Trick
Cheap Trick
チープ・トリック(Cheap Trick)が新アルバム『We're All Alright!』を海外で6月16日発売。

スタジオ・アルバムの発表は2016年の『Bang, Zoom, Crazy... Hello』以来。通算18作目。新作の一部として、バンドが過去に書いたものの、これまでリリースしていなかった楽曲をレコーディングして収録。通常盤は全10曲、デラックスエディションは全13曲が収められます。デラックス盤にはザ・ムーヴ(The Move)のカヴァー「Blackberry Way」もあり。

収録される「Long Time Coming」が試聴可

●『We're All Alright!』

You Got It Going On
Long Time Coming
Radio Lover
Brand New Name On An Old Tattoo
Floating Down
She's Alright
Listen To Me
The Rest Of My Life

Deluxe Tracks:

Blackberry Way (The Move cover)
Like A Fly
If You Still Want My Love