HOME > ニュース >

テクノ系音楽配信サイトBleepが「2016年の年間ベスト・アルバム TOP10」を発表

2016/11/30 15:49掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
ANOHNI / Hopelessness
ANOHNI / Hopelessness
Warpを中心に多数のテクノ/エレクトロニカ系インディーレーベルを取り扱う音楽配信/販売サイトBleepが「2016年の年間ベスト・アルバム TOP10」を発表。順位指定なし

ANOHNI - Hopelessness

Mark Pritchard - Under The Sun

Biosphere - Departed Glories

Huerco S. - For Those Of You Who Have Never (And Also Those Who Have)

Mica Levi & Oliver Coates - Remain Calm

Cavern Of Anti-Matter - void beats/invocation trex

Babyfather - "BBF" Hosted By DJ Escrow

Steven Julien - Fallen

Ash Koosha - I AKA I

Kowton - Utility