HOME > ニュース >

デペッシュ・モードのデイヴ・ガーンが全面参加、ソウルセイヴァーズの新作から「Take Me Back Home」のPVが公開

2012/07/13 10:16掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Soulsavers / The Light the Dead See
Soulsavers / The Light the Dead See
デペッシュ・モード(Depeche Mode)のフロントマンであるデイヴ・ガーン(Dave Gahan)がリード・ヴォーカルとしてフィーチャリング参加した、エレクトロニック・プロジェクト、ソウルセイヴァーズ(Soulsavers)の新作『The Light the Dead See』。本作から「Take Me Back Home」のPVが公開

Soulsavers - Take Me Back Home (music video) from High5Collective on Vimeo.


●『The Light the Dead See』

1. La Ribera
2. In The Morning
3. Longest Day
4. Presence of God
5. Just Try
6. Gone Too Far
7. Point Sur Pt.1
8. Take Me Back Home
9. Bitterman
10. I Can't Stay
11. Take
12. Tonight